Loading… 办公室照明灯的款式有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室照明灯的款式有哪些

太平洋家居网    2021-09-01 17:13

办公室照明需选择合适的灯具,办公室照明灯的款式有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、均匀漫射型灯具,能使全部光迈量均匀地向四面八方漫射,其造型美观,光线均匀柔和,但光效不高,损耗较多。最适合采光没有特殊要求的空向照明,如门厅、过道等部位。

2、半间接型灯具,能使仍90%的光通量投射到天棚和墙上端形成一大光面,虽其亮度不高,但整个被照空间的光线分布均匀,无明显阴影。由于光损失较大,故需增大50%-100%的光通。半间接型灯可用于会议室等公共场所。

3、直接型灯具,常以白色搪瓷、铝板和镀水银镜面玻璃作灯罩,充分利用光通星,让90%—100%的光线或光适量投射到工作面或被服顶上,使照明区和非照明区之间形成强烈的对比。灯光按配光曲线可分为:特深照型、深照型、广照型、配照型及均匀配光型等。-适用于小的办公室和会客室等。

4、半直接型灯具,能将60%-90%的光通量集令照射在工作面上,也能适当照射空间环境,改善室内的明暗度比,-产生一种良好的采光效果。适用于公共办公空间。

5、间接型灯具,是将全部光迥量都射向顶棚后反射到工作而上,光线均匀柔和,可避免眩光,但光损失较大,通常与其他型式的灯具配合使用,作辅助光源。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告