Loading… 办公室照明灯具怎么选_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室照明灯具怎么选

太平洋家居网    2021-09-01 17:08

办公室区域不听照明灯具有所区别,办公室照明灯具怎么选?今日就由PChouse为你一一解答。

1、灯具在电脑显示屏上的反射眩光

在观看显示屏时,若照射出的灯照像形成眩光,从而减低显示内容的可见度,并影响视觉的舒适感时,应采用带有扩散板或格栅的出光口面,或采用间接或半间接照明的灯具来降低反射眩光。

2、灯具的距高比

为了保证整块区域光亮度的均匀性,在挑选灯照时,应按距高比确定安放的垂直高以及间距隔,同时还应依照办公区域的面积以及布灯的数量来确定适宜的距高比。

3、灯具的灯下点光强

灯光是否能得到适宜的照度值,应依照灯下点的光强度来评估,所以在安放时,应按照距高比来布置灯照,相邻两盏灯的照度值接近于灯喜下点的照度,其实所谓的灯下点照度就是室内平均照度的预计水平。

4、灯具的显色指数

办公室照明光源的显色指数选择在60-80之的范围内,同时还得考虑初期投资、安装维修费用及节能等因素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告