Loading… 楼梯扶手转弯处连接不好有哪些问题_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

楼梯扶手转弯处连接不好有哪些问题

太平洋家居网    2021-09-01 17:06

楼梯扶手都会有转弯处,楼梯扶手转弯处连接不好有哪些问题?今日就由PChouse为你一一解答。

楼梯扶手(Stair handrail)是楼梯护栏的支撑杆。楼梯扶手按材料来分类为:楼梯高分子扶手、楼梯铁艺扶手、楼梯不锈钢扶手、楼梯玻璃扶手、楼梯实木扶手、楼梯铜扶手。

扶手转弯处的连接,需要相当好的技术,如果手艺不好,就会出现明显的缝隙,虽然油漆时可以通过腻子糊上,但是木材间没有胶水的紧密连接,日后容易出现松动、裂缝,特别是弧型弯扶手的连接,尤其需要注意。

也就是说,楼梯扶手转弯处连接不好会出现松动裂缝的情况,严重者还会出现坍塌,造成人员伤亡的情况。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告