Loading… 商场常见的装修风格有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

商场常见的装修风格有哪些

太平洋家居网    2021-09-01 17:06

商场装修也需考虑风格,商场常见的装修风格有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

商场没有固定的装修风格,都需根据环境而定。

一个高档的商场,应该是轻松、舒适的物业环境和专柜精致装修风格的组合。最重要的是大方得体。在商场整体风格确定的情况下,做好各个楼层及各个区域的商品种类划分。商场的装饰风格有很多,但是也要根据所售卖商品的特色相互搭配,商场较为流行的风格为欧式、简约、明快、现代、时尚风格,这比较符合现代人喜欢的轻松愉悦的购物环境。一般来说风格上不需要太花哨复杂,考虑顾客心理,主要做到简洁明快、光线充足就可以了。

在商场专柜中,品质高贵,色彩可以厚重或洁雅,以金色、红棕色、白色为主;如果是前卫时尚,色彩搭配丰富,以绿、红、黄、黑为主色调;如果是运动活泼,以红、绿、蓝、黑色调流行。另外每个专柜都要根据自己的品牌风格选择灯具、光源,充分利用光源照度、显色性、色温、遮光角、光的均匀性、层次对比性等量化指标,将光有效的利用到合理位置。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告