首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Facebook AR/VR部门负责人博斯沃思将于明年接任CTO

93913网    2021-09-24 08:46

 

Facebook AR/VR部门负责人博斯沃思将于明年接任CTO

据cnet报道,Facebook正在更换领导层,本周三,这家社交媒体公司表示,AR/VR部门(Facebook Reality Labs)现任副总裁安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)将升任首席技术官(CTO),Facebook表示,Bosworth将接替迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer),后者将于“明年某个时候”过渡成为 Facebook高级研究员。

Facebook首席执行官扎克伯格表示:“斯科洛普夫在我们所做的几乎所有事情中都发挥了关键作用——从建立、扩展团队到指导我们下达许多关键决策和帮助公司开发AI和VR等新技术,以及在全球范围内运营Facebook的基础设施和业务服务。”

斯科洛普夫在其推特上证实了这条消息,并指出他作为高级研究员的角色将致力于“招聘和培养技术人才以及促进Facebook对PyTorch等关键技术的投资”。

而作为Facebook新任首席技术官,博斯沃思将继续领导Facebook Reality Labs,并将进一步推进Facebook在VR和AR以及其他技术方面的工作。

早前Facebook成立了专门负责元宇宙业务的小组,博斯沃思表示该小组隶属于Facebook Reality Labs,而随着扎克伯格对元宇宙的重视,博斯沃思成为CTO似乎也是水到渠成。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com