首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

售价399美元:256GB Oculus Quest 2已上架

93913网    2021-09-02 11:24

 

售价399美元:256GB Oculus Quest 2已上架

Facebook上周发售了128GB版本Oculus Quest 2,完全取代了64GB基本型号,而长期缺货的256GB版本(售价399美元)现已上架,两者都包含了硅胶保护套,以应对极少数用户的皮肤过敏问题,目前所在地区支持购买的用户可前往Oculus官网、 亚马逊、百思买、Target、Adorama等零售网站在线购买。

由于头显面垫的皮肤刺激问题,Facebook上个月底在全球暂停Quest 2的销售,该公司表示,这一问题影响了“非常小比例”的客户,正如承诺的那样,Quest 2现有用户均能免费获得硅胶保护套,无论他们是否经历皮肤刺激。

Facebook坚称,Quest 2 64GB和256GB版的制造工艺没有任何问题,并声明少数用户的皮肤问题本质上不是过敏反应,而为了保障用户利益,所有新发货的Quest 2都包含硅胶保护套。

由于Oculus放宽了应用提交要求,并开放了App Lab分发渠道,如今Oculus Store的游戏越来越多,因此我们将比任何时候都更有理由拥有大容量Quest 2。

除了大量游戏,在过去的一年中Quest 2软件功能越发强大,而随着Air Link的推出,如果用户拥有一台支持VR的电脑,那么就能以无线模式体验PCVR游戏,不仅如此Quest 2还推出了实验性AR功能,Facebook预计该功能将为平台带来全新应用类别。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com