首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

WeLab汇立集团举办首届技术开放日 发布科技全景图

雷锋网    2021-09-24 18:50

9月23日,WeLab汇立集团以“共生·共享·共创”为主题,在深圳前海基金小镇举办首届技术开放日活动,与行业专家、合作伙伴、机构代表共同分享技术创新成果,一同探讨未来金融科技服务全场景生态。

此次开放日中,WeLab汇立集团正式发布“科技全景图”,呈现了目前集团整体的技术架构。WeLab汇立集团科技全景图以基础科技为基石,信贷科技及数字银行科技为抓手,智能风控、数据中台、人工智能、隐私计算四大技术领域为核心,涵盖了智能金融全链路,展示了集团强大的技术研发实力和深厚的技术积累。

“科技全景图”的发布,也彰显了该集团以技术立身,打造布局科学、安全可靠的技术基础设施,牢筑科技金融的“数字底座”的实力和决心。WeLab汇立集团中国区总裁潘叡表示,集团成立八年多,能从单一的品牌发展至为全球三大市场提供金融科技服务的多元化集团,是一直坚持技术创新战略的成果。

此外,WeLab汇立集团旗下一站式金融科技服务商天冕科技,也在同日发布隐私计算技术白皮书,针对隐私计算发展现状及相关最前沿动态进行分析和介绍,同时也在大会上宣布天冕联邦学习平台将会开源。

当天下午,还举办了“联邦学习”、“智能风控”沙龙专场、与合作伙伴共同交流该集团多年来的技术创新成果及风控经验。

潘叡进一步介绍,WeLab汇立集团将中国区总部选在前海,也是深化其“香港金融+深圳技术”的人才战略。另外,在前海扩容政策背景下,此次技术开放日首次将科技和应用创新等成果,结合落地场景全面展示出来,让金融科技能够更好地从空间、产业再到市场实现对接、融合,迈向全生态深入协同联动阶段,发挥更强劲引擎辐射带动作用。

【以上内容转自“雷锋网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com