首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR交互技术公司KATVR完成千万级A+轮融资

93913网    2021-09-13 13:41

 

VR交互技术公司KATVR完成千万级A+轮融资

据36Kr报道,VR交互技术公司KATVR(杭州虚现科技股份有限公司)已完成由分享投资投资的千万级A+轮融资。

在本轮融资之前,KATVR曾于2015年完成由九合创投领投、璞程资本与金复资本跟投的天使轮融资;2016年获VR制造业公司Pre-A轮战略投资;2017年获浙江金控资本及创辉资本的数千万A轮融资。

据了解,KATVR于2015年注册成立,核心产品为KAT Walk系列VR万向跑步机,并通过自主研发及整合VR行业先进的技术,定制开发VR内容,与行业需求深度融合,为企业客户提供一系列VR整体解决方案。KATVR的研发领域包括VR交互、人体工学、动作捕捉技术等,应用领域则涉及消防模拟、消防逃生、应急救援、工业培训、军工、铁路等行业。

VR交互技术公司KATVR完成千万级A+轮融资

KATVR CEO庞晨表示,“KATVR自创立以来一直保持初心,坚持做好做精一件事,专注于VR沉浸式行走的细分领域,在战略布局清晰的前提下持续加强研发投入,保持全球技术与产品的领先性。公司目前发展顺利,随着全球VR市场的持续增长,公司即将进入快速成长阶段。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com