首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百度造车公布最新进展:集度已开展模拟样车智能驾驶开发

雷锋网    2021-09-24 18:50

9月24日,集度CEO夏一平宣布,集度成立207天,软件团队已基于SIMUCar(模拟样车)与百度Apollo团队协作智能座舱以及智能驾驶功能的开发。

夏一平在微博中公布了集度和Apollo工作人员在车内开展软件调试的照片。集度已在9月份基于模拟样车开展软件层面的开发。实现软件定义汽车是集度的优势,SIMUCar正处于这一过程中的早期研发阶段。集度通过对基础车的电子电气架构调整,将智能座舱功能、智能驾驶的开发前置,以提高研发效率。

关于百度造车的进展自官宣之后,便一路高歌猛进快速推进,高效的执行效率成为行业关注焦点。今年3月2日,集度公司正式注册成立。成立之后,集度新车研发工作正在高效有序的进行:

此前,集度汽车CEO夏一平曾透露,第一款车将于2022年春天亮相,首款产品科技含量极高

【以上内容转自“雷锋网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com