首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

成都市锦江区万人赏月诵中秋

中国文化传媒网    2021-09-13 16:36

9月12日,由成都市锦江区文体旅局、沙河街道办事处主办,锦江区图书馆承办的“2021年四川省万人赏月诵中秋集中展演”成都市锦江区分会场在锦江区沙河街道汇泉路社区举办。

成都市锦江区万人赏月诵中秋

本次活动在开场舞《出水莲》的优美律动中拉开帷幕,融合了朗诵《祖国山河无恙》,小品《就想尽个孝》、古筝《春晓》、朗诵《中秋月》等多种艺术形式,将观众带入中秋月夜的意境。歌颂传递着幸福美好的生活,优美的旋律,欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,大力营造共享佳节团圆的浓厚氛围。活动中,传统艺术——川剧变脸、朗诵《中秋月》,赢得观众热烈的掌声。

成都市锦江区万人赏月诵中秋

2021年四川省万人赏月诵中秋活动,是由四川省文旅厅组织,通过线下展演形式,旨在传承中华民族优秀传统文化,丰富群众节日文化生活,大力营造共享佳节团圆的浓厚氛围,助力全省文化旅游产业恢复振兴。

(图片由成都市锦江区文体旅局提供)

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com