首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

赛科希德2名股东拟合计减持不超39.97万股公司股份 上半年公司净利4172.43万

挖贝网    2021-09-05 20:17

挖贝网9月2日,赛科希德(688338)近日发布公告,股东、监事王小青因自身资金需求,计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内,在符合上市公司董监高减持规定的前提下,通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份不超过279,729股,不超过公司总股本的0.3426%,占其个人本次减持前所持公司股份数量的比例不超过25%,减持价格将根据市场价格确定。期间如遇法律法规规定的窗口期,则不得减持。

股东、监事张颖因自身资金需求,计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内,在符合上市公司董监高减持规定的前提下,通过集中竞价的方式减持其所持有的公司股份不超过120,000股,不超过公司总股本的0.1470%,占其个人本次减持前所持公司股份数量的比例不超过12.33%,减持价格将根据市场价格确定。期间如遇法律法规规定的窗口期,则不得减持。

image.png

公告显示,股东、监事王小青直接持有公司股份数1,118,919股,占公司总股本的1.37%;股东、监事张颖直接持有公司股份数972,973股,占公司总股本的1.19%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为公司首次公开发行股票并上市前持有的股份,且已于2021年8月6日起解除限售并上市流通。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为41,724,265.86元,比上年同期增长66.59%。

挖贝网资料显示,赛科希德主营产品为血栓与止血体外诊断领域的检测仪器、试剂及耗材,属于体外诊断行业下属的血栓与止血诊断行业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com