首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

酒店设计原则有哪些

太平洋家居网    2021-09-03 10:17

酒店设计要舒适更要有特色,酒店设计设计原则有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

跟据酒店的定义和所需服务,酒店装修的布局设计要有自己的原则的:在93年后设计的房屋中,酒店的面积不得小于13平米,因此酒店至少16平米,新的房型中已达25平米。

1、厅的设计是否合理是关键所在,多元化设计是必不可少的。

2、如果屋内没壁橱的话,应利用门与门之间的夹角处做个大橱或在近大门的上方做个大吊橱,以安放些顾客的日常用品。

3、在与橱房一侧放餐桌(如有可能,将橱房改为半封闭,用低柜隔离)。

4、在橱房和酒店一侧墙的上方适当做些吊橱(切勿四周全做,这会使酒店显得狭小)

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com