首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

红魔6S Pro氘锋透明版定妆照:外形硬核

安兔兔    2021-09-03 14:12

腾讯红魔游戏手机6S Pro将于9月6日正式发布,临近发布会,官方开始了频繁预热。

目前红魔6S Pro氘锋透明版已经公布,显示了新机的背面设计,采用了半透明后盖,可以看到内部的风扇,而且会发光。

周边还有着骁龙888 Plus处理器、LPDDR5内存+UFS 3.1闪存等元器件标识,竖排三摄,后盖的红魔logo灯也有着灯效,看起来十分硬核。

红魔6S Pro氘锋透明版定妆照:外形硬核

根据官方已公布的信息,红魔6S Pro采用一块165Hz高刷屏,屏幕触控采样率高达720Hz,相较上一代提升100%,屏幕点击响应时间仅需7.4ms。

散热方面除了风扇,内部新增航天级相变散热材料——正二十一烷 C21H44,实现平稳控制温升。

此外该机继续支持120W风冷快充,内置4500mAh双电芯电池,官标17分钟即可充满100%电量。

红魔6S Pro氘锋透明版定妆照:外形硬核

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com