首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi新品官宣:旗下首款 高通芯加持

安兔兔    2021-09-03 12:54

9月3日消息,Redmi手机官方宣布,旗下首款半入耳式耳机——Redmi Buds 3将于9月6日(下周一)10点发布。

官方表示,除了半入耳式,还采用了小方盒外观,以及技术党关注的硬核实力。其它暂且不谈,这个外形倒是似曾相识。

据博主@数码闲聊站爆料,Redmi Buds 3工程版搭载了高通QCC3040芯片,是高通去年推出的音频芯片,支持低延迟游戏模式,以及APTX-ADAPTIVE、ANC主动降噪和无缝切换等。

连接方面,这款耳机支持低延迟蓝牙5.2特性,结合芯片来看,这款耳机应该是主打低延迟特性。

此外价格也是这款新品的亮点,按照Redmi主打极致性价比的理念,价格或许会低于竞品。

Redmi新品官宣:旗下首款 高通芯加持

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com