首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

升级骁龙888 Plus 荣耀Magic3系列焕新启航

爱云资讯    2021-09-03 12:55

 不久前,荣耀发布独立后首款超高端旗舰,荣耀Magic3系列。重启“Magic”,早在荣耀独立时便已经提出,如今在荣耀资源整合完毕后,终于得以实现。在新机系列正式开售后,荣耀线上官网以及授权平台、线下门店均人气火爆,销量增长迅速。而它受大众欢迎的重要原因之一,就是骁龙888 Plus这项配置升级。

作为高通骁龙的旗舰级产品,骁龙888 Plus大有来头。相比之下,它在单核性能以及AI能力方面有所提升,其中还内置了频率接近3GHz的超大核心。在荣耀Magic3系列中,对这块芯片进行了底层调优,并加入针对游戏的GPU Turbo X技术,让手机在游戏内表现出更好的性能。而荣耀Magic3搭载的则是骁龙888处理器,采用5nm工艺,性能同属第一梯队。不过如今大家听到骁龙888,普遍会认为是“功耗翻车”的代名词,因其在多款手机中出现功耗与性能间的不平衡而饱受诟病,但荣耀却是一名合格的“驯龙高手”。

在荣耀Magic3系列的性能实测中,新机系列在王者画质全高的情况下,做到了游戏全程90帧左右运行。同时,在新型散热架构以及GPU Turbo X技术的加持下,荣耀Magic3系列并未出现高发热等情况,不卡顿不掉帧,稳定输出,完美诠释了“同样的芯片,更好的体验”。

而骁龙888 Plus带来的,绝不只是顶级性能表现,还有强大的AI算力。在很多人的印象中,AI似乎离我们十分遥远,人工智能更是遥不可及。但是,如今身处智能时代的人们,无时无刻不在体验着人工智能带来的便捷。以手机相机为例,荣耀Magic3系列搭载全新的计算摄影平台,充分构建芯片与算法间的通道,让AI辅助影像系统,带来更好更准确的相机体验。在这套相机中,拥有索尼IMX700图像传感器,以及独立超高像素黑白镜头、长焦镜头等顶级硬件,在1/1.28英寸超大感光元件的加持下,新机系列即使身处暗光也能清晰成像。摄影方面,荣耀Magic3系列首创图像处理引擎,并推出荣耀专业格式“Magic-Log”,和3D LUT智慧影调技术,让它拥有更加出彩的影像表现。

同样受益的,还有Magic3系列中出色的系统体验。在系统部分,新机系列搭载经过全新改良的Magic UI 5.0系统,搭配OS Turbo X三引擎系统辅助方案,从响应速度、系统老化、内存占用三方面入手,大幅增强综合用机体验。同时,新机系列应用了完整全面的隐私保护机制,针对应用程序,荣耀Magic3支持权限更小化,以及针对不同类别的应用进行模糊定位等,全方位保护用户隐私。而在这些技术背后,都有着骁龙888 Plus AI技术的“影子”。

在搭载全新骁龙888 Plus以后,荣耀Magic3系列持续受到大众认可,同时多家权威媒体也对这款产品给出好评。相信未来,荣耀Magic3系列将作为来自中国手机行业的一张“名片”,走向世界,走进未来。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com