首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

最新美缝剂十大排名 美缝剂施工技巧

太平洋家居网    2021-09-03 12:55

最新美缝剂十大排名

最新美缝剂十大排名之Pattex百得

汉高(中国)投资有限公司,始于1956年德国,德国汉高集团旗下,全球市场中最具国际化的跨国集团之一,世界500强企业,主打建筑类/民用装修类/文具类粘合剂产品。

Pattex百得,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌。涉及世界48个国家,拥有14个品类,2700个左右的产品。旗下全系列产品满足不同客户的需要,正逐步成为民用粘合剂领域的首选品牌。

最新美缝剂十大排名之DAVCO德高

德高(广州)建材有限公司,创建于1998年,是全球著名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。其K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,成为中国市场的领导品牌。DAVCO德高,法国派丽集团旗下专业防水品牌。

最新美缝剂十大排名之Sika西卡

西卡(中国)有限公司,始创于1910年,全球首屈一指的专业建筑用化学产品公司,世界上著名的建筑和基础设施保护材料的供应商,全球各地生产经营专业化学材料产品的跨国公司。

西卡是一家全球化公司,拥有124家生产基地和营销机构,遍布80个国家。西卡有很强的研发传统,不断追求更高标准。这也意味着不断研发的产品和解决方案为西卡公司,雇员和西卡的在建筑、贸易和工业领域的业务合作伙伴带来新的机遇。

最新美缝剂十大排名之缝美家美缝剂

石家庄成卓建材有限公司是一家专业从事美缝剂的研发、生产、销售的高科技企业,“缝美家”牌瓷砖美缝剂是公司生产的一款高科技产品。

最新美缝剂十大排名之彩牛美缝剂

彩牛美缝剂是由北京彩牛科技有限公司生产的新型、高科技产品,它是源自美国配方,集中国目前现有同类产品的优点与一身,突出其环保性能和永不褪色的优点。

最新美缝剂十大排名之正然美缝剂

正然美缝剂为北京家和万达科技有限公司旗下产品,北京家和万达科技有限公司是一家致力于不断改善家居环境、提供优质建材的科技创新型现代化公司。

此外还有彩陶美缝剂、法米利美缝剂、皇氏工匠美缝剂、林大美缝剂等这些牌子也是很不错的。

美缝剂施工技巧

1、保证施工底缝要平整、结实、无粉尘。

2、施工温度15-30度,出料嘴的口要小,出料要均匀,每打完一次料,出口用牙签或者胶带封上,(防止溢料浪费),再勾缝时出料嘴有少量自溢料,可用报纸擦除

3、一定要边施工边擦掉溢出的美缝剂,一旦凝固了不好清理。

4、遇十字交叉多的小砖施工时应本着尽量少出料,料不出缝,填完水平缝再做竖缝,刮的过程中遇十字交叉处应轻刮。

5.地面施工后,3小时内,不要踩踏,1天后再沾水拖地,完全干透大约2天左右。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com