首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

开学季主机大焕新,ROG飞龙2代水冷散热器强力出击

爱云资讯    2021-09-03 16:35

随着酷暑退散,天气转凉,新的学期也悄然而至。无论是对于即将踏入新环境的新生,还是假期结束回到学校的学生们来说,开学季都是组建全新的游戏主机、升级电竞装备的好时机。努力学习之余,也能和朋友们一起组队开黑畅快电竞,放松身心。流畅顺滑的游戏效果,必不可缺高性能散热器的强力支持,知名3C厂商华硕全新推出的ROG飞龙2代系列水冷散热器,正是开学季主机焕新的强力优选!

酷炫灯效,颜值优选

对于很多颜值党来说,全新的ROG STRIX LC飞龙2代ARGB水冷散热器,无疑是装机、升级的首选。此前推出的280mm版本收到了许多玩家的一致好评,此次这款水冷散热器也推出了360mm及240mm两个版本,对于全塔式、中塔式及部分ITX机箱都有着出色的兼容性。颜值方面,这款水冷散热器采用了ARGB风扇,支持华硕AURA SYNC神光同步技术,可自定义配置灯光效果,并与其他硬件同步,迸发出更为惊艳的视觉效果。

性能方面,这款水冷散热器采用Asetek全新第七代水泵,搭配ROG定制12cm冷排风扇,不仅能够提供更高的热循环速率,还具备更高的风量、风压表现,可轻松压制CPU的躁动,持续保障玩家们的畅玩体验。值得一提的是,这款水冷散热器还采用了加长38cm橡胶水冷管,并配备了编制保护套,不仅便于多角度安装,还能够保障水冷管不受外部伤害,进而提升主机整体的安全性。

强力性能,信仰优选

不仅如此,ROG还为玩家们提供了无光版本的ROG STRIX LC飞龙2代水冷散热器,并准备了360mm和240mm两个尺寸供玩家们选择;同时,这款散热器还支持AMD与Intel平台的多种接口,兼容性十分出色。此外,作为玩家们的电竞信仰,ROG飞龙2代水冷散热器还采用了全新的ROG LOGO,更具科技感的LOGO设计也提升了外观表现,十分吸睛。

不仅如此,这款水冷散热器还拥有极强的散热性能,Asetek第七代水泵可提供高达3600rpm的水泵转速,ROG定制12cm冷排风扇也带来了80.95CFM的超大风量,和5.00 mm H₂O的静压,即使主机处于高负载状态下,也能够通过更出色的散热效率,避免因CPU过热而引发降频、蓝屏甚至硬件烧毁等风险。在品质方面,华硕还为ROG飞龙2代系列水冷散热器,提供了长达六年的换新服务,十分值得信赖。

新的学期新的开始,无论是组建主机,还是电竞装备升级,ROG飞龙2代系列水冷散热器惊艳的颜值表现,与超强的散热实力表现,都称得上是开学季主机焕新的不二之选。想要在新学期里收获畅快的游戏体验、与朋友们尽情组队开黑畅快游戏吗?现在行动,还有神秘开学季福利等你探索!

 

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com