首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIUI纯净模式内测上线:解决未知风险 每天仅有1000个名额

安兔兔    2021-09-05 20:22

9月3日消息,据小米社区网友反馈,小米MIUI纯净模式内测招募活动已经上线。

官方称在近日收到了很多应用安装问题的反馈,安卓开源确实带来了更开放更自由的市场,但同时也使得风险更加容易出现并传播,每天通过应用包管理组件安装的应用中,有40%从未经过小米的安全审核,有10%曾被小米安全审核识别为风险应用,小米一直将用户的信息安全和隐私保护视为生存之本,所以特此推出纯净模式来解决风险或未知应用的安装问题。

据了解,纯净模式是一种全新的系统安装模式, 能够有效阻止误点、误操作等行为导致的风险或未知应用的安装,守护用户的应用安装安全,而且它还支持用户自选选择开启或关闭。

内测流程如下:

1、内测申请: 你可点击“报名”进行申请操作,内测期间均可报名。

2、内测包发放:9 月 6 日开始,每天将通过申请并发放 1000 个名额,连续发放 5 天,5 天后会不定期不定量进行内测包发放。请留意通知栏小米社区的推送消息。

3、体验反馈: 申请通过后大家会自动加入“MIUI 纯净模式”内测圈子,欢迎在内测圈子发帖反馈内测遇到的问题以及相关建议。

MIUI纯净模式内测上线:解决未知风险 每天仅有1000个名额
MIUI纯净模式内测上线:解决未知风险 每天仅有1000个名额
广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com