首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

瓷砖胶的优缺点有哪些 瓷砖胶的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-15 11:01

在现代装修材料中,瓷砖胶以众多优点深受人们喜爱。今天,PChouse来跟大家聊一聊瓷砖胶的优缺点以及一些比较好的品牌吧。

一、瓷砖胶的优缺点有哪些

1、优点:施工简单,不须提早泡砖。使用瓷砖胶粘贴时,只须薄薄一层即可,能节省涂抹水泥使用的空间。

2、优点:瓷砖胶有很好的粘贴性,粘结度较高,空鼓或开裂现象较少。

3、优点:瓷砖胶污染更小,只须薄薄的一层,降低废料的产生,无剧毒添加剂,属于绿色环保产品。

4、缺点:瓷砖胶成本费用较高,地面用瓷砖胶的话,12-15元每平米,而墙面的话20元大约每平米。

5、缺点:瓷砖胶产品种类多,难辨真假。劣质瓷砖胶会释放危害气体,危害人体身体,环保性比较差些。

二、瓷砖胶的品牌推荐

1、德高

德高属于全球著名的干砂浆领导公司,中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,已成为中国市场的领导产品。

2、东方雨虹

东方雨虹成立于1998年3月,中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271),拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站,是全球化的防水系统服务商。

3、汉高百得

汉高百得是德国汉高旗下最强有力的全球性战略品牌,拥有近60年的历史传承,代表一贯专业的经验和可靠的品质,是德国汉高集团旗下最强有力的全球性战略品牌之一。

4、立邦

立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,满足消费者需求。秉承“立邦,为你刷新生活”品牌主张,实践“体验为重”的消费模式。

5、西卡

西卡为客户提供从屋面到地面–全方位的解决方案及强有力的技术支持。产品广泛应用在各种建筑用途上,并且西卡也向工业制造领域提供服务和产品,凭着卓越品质和产品多样化雄踞中国市场。

瓷砖胶的虽然有很多优点,也免不了有成本高、真假难鉴等缺点,大家选择时要考虑清楚,选购时可以参考上面提到的几个牌子。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com