首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

毫秒电竞级延迟,CHERRY发布首款无线机械键盘

爱云资讯    2021-09-26 11:38

拥有一款低延迟、高续航、手感绝佳的无线键盘相信是众多电竞游戏玩家的期盼。9月25日,全球专业的机械键盘制造商CHERRY(樱桃)宣布发布CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘,这是旗下首款实现了1毫秒的极低延迟无线机械键盘,并融合了众多创新技术,再次创造世界领先水平。

自研毫秒级超低延迟技术

作为CHERRY正统新作,CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘给出的Slogan是“无线竞技 毫秒决胜“,相较过去的经典型号,最大的不同就是搭载了自研高端无线技术,支持2.4GHz无线、蓝牙5.2、有线等三种连接模式,可随心切换。当处于2.4GHz模式下时可开启核心“CHERRY Advanced Wireless Technology(CAWT)”低延迟技术,可以实现低于1毫秒的疾速响应,足以媲美有线机械键盘,满足高端电竞玩家的苛刻要求。

原厂血统,手感爆棚

除了解决连接方式的问题,对于机械键盘来说最重要的始终是手感。CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘保留了自家经典的CHERRY MX五脚开关,每颗轴体均产自德国奥尔巴赫原厂,这是一种已经流行36年,广受全球玩家认可的高精度、高品质产品。CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘首发将提供黑、青、茶、红四种经典轴体选择,并均支持1600万色RGB炫彩背光。此外,在延续了无钢板结构基础上还将采用连铸式铝制壳体,进一步提升敲击时的键身强度,带来更加细腻手感。

优化续航、放飞操作

在续航方面,CHERRY MX 3.0S无线机械键盘同样可以提供可靠的续航保证,并支持智能管理操作,在有线模式下可边充电边使用,不影响性能;在无线模式下,智能化待机和休眠操作,提升续航力的同时不会降低无线连接延迟,确保用户拥有连贯的操作体验。

个性化设计,拥抱精彩

CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘具有符合当下潮流的美感,除了极窄的边框设计,还提供多种不同颜色的版本可选,包含了白色、黑色以及粉色限定版。所有版本都支持使用CHERRY助手软件操作,可定义灯光特效、改变按键功能、录制宏操作等功能。可使用“樱桃键”一键呼出操作,流畅自如,为用户提供个性化的使用体验。

目前CHERRY MX 3.0S 无线机械键盘已经正式发布,根据官方消息来看,首发价1299元起,10月20日20点CHERRY官方旗舰店正式开启预售。CHERRY出品相信老玩家都不想错过,至强无线技术加持,体验必然颠覆你的想象!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com