首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MOBA玩家首选!ROG魔霸新锐性能强悍更有高素质240Hz电竞屏

爱云资讯    2021-09-15 13:42

在游戏类型中,MOBA类型游戏和FPS类型游戏一直是竞技类游戏的顶门热流,其中DOTA作为MOBA类网游鼻祖一般的存在,深受众多MOBA游戏玩家的喜爱。在刚刚结束的DOTA PIT邀请赛上,国内著名战队LGD斩落对手拔得头筹。

众所周知DOTA2是一款锁帧游戏,DOTA2的最高帧数锁定在120帧,再加上MOBA网游一向支持极低画质的游玩,入门级的配置就能带起来,不过虽然流畅,但代价是画质也低的可怕,藏匿草丛的刺客,河边树影婆娑的杀意,如果在低画质下便难以捕捉。如果想在游戏中把握所有细节,开启极致画质是必须。因此,想要在对局中不漏看任何细节,一台能够开启高画质的强悍电竞装备是关键。ROG魔霸新锐作为ROG旗下“亲民”的信仰本选择,强悍的性能配置+高素质的高刷电竞屏幕,能够助力玩家高开画质,以超乎想象的流畅游戏体验征战遗迹大陆。

R9-5900HX+RTX 3060 高压对线更加流畅

ROG 魔霸新锐强悍的性能足以让玩家享受流畅的DOTA2竞级体验。它搭载的锐龙R9 5900HX拥有8核心16线程的强劲性能,7nm制程工艺,基于先进的Zen3架构,在ROG性能优化下,可达到80W性能释放,无惧高负载的游戏挑战,对于喜欢边玩边进行录屏记录的玩家而言,这样多线程的压力使用也能轻松应对。

搭载的NVIDIA® GeForce™ RTX 3060显卡,支持NVDIA Dynamic Boost2.0,可达到130W性能输出,在DOTA2中能够在1080P及更高分辨率下实现游戏的高级特效,轻松满足DOTA2的极致画质需求。同时显卡支持先进的实时光线追踪和DLSS2.0深度学习采样技术,在游戏里还能为玩家带来更为逼真的光影效果。

240Hz 100%sRGB广色域屏 对战细节不容遗漏

屏幕作为影响玩家竞级体验的重要因素,也是魔霸新锐的优势所在。ROG魔霸新锐配备15.6寸的超窄边框电竞屏,屏占比高达85%,游戏视野更加宽广,拥有240Hz刷新率和3ms疾速响应,屏幕覆盖100%sRGB广色域,支持DC调光技术,满足日常视野、娱乐等需求,让游戏颜色更加饱满,大幅满足玩家的视觉体验。屏幕支持Adaptive Sync同步技术,有效消除画面拖影、撕裂等现象,完美杜绝因硬件导致的不流畅问题,不漏细节,征统遗迹大陆。

ROG魔霸新锐作为专为MOBA游戏而生的电竞神器,以高性能的硬件配置为玩家带来高品质的体验,助力征程,直达超凡!对魔霸新锐感兴趣的玩家可以来ROG官方京东旗舰店详细了解。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com