首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

米家空气净化器4全平台开售 只卖899元

泡泡网    2021-09-26 18:35

米家空气净化器4现已全平台开售了,只要899元,价格相当诱人!这款空气净化器采用升级可清洁式风道,内置负离子发生器,能够强效吸附多种污染源,具备2.5倍除醛力,是新家的空气净化能手。

米家空气净化器4全平台开售 只卖899元

米家空气净化器4支持去甲醛、除病菌、净雾霾三效合一,CADR值达400㎡/h,性能强悍且用途广泛。米家品牌一直践行着“高端产品大众化、大众产品品质化”理念,其空气净化器品类一直保持在千元左右的大众化价位段。此次米家空气净化器4只卖899元,性价比更是杠杠的。

根据官方的介绍,米家空气净化器4适用于28~48平方米的屋子,工作噪音低至31.9分贝。独特的塔式设计,让室内迅速形成空气的 360° 大循环,成为室内独一无二的“空气树”,吸附灰尘、PM2.5、甲醛等物质。仿佛室内充满了森林的新鲜空气,让你足不出户,感受科技带来的纯净空气与品质生活。

配色还是白色机身配上黑色的OLED显示屏。OLED显示屏能够让用户脱离手机App,直接操控净化器。当然,用手机操控这款空气净化器,也是相当的好用。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com