首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

打造节碳解决方案 维谛技术为推动可持续发展贡献中国力量

爱云资讯    2021-09-27 16:21

第七十五届联合国大会一般性辩论上,中国宣布将力争二氧化碳排放在2030年前达到峰值,2060年前实现碳中和。在双碳目标的引领下,国内企业积极开展节能降耗工作。其中,凭借突出的节能效益,中压变频器已成为政府及企业节能减碳的关键设备。作为知名中压变频器制造商,维谛技术(Vertiv, NYSE: VRT)一直以来都秉承着“可维节碳”理念,持续打造出质量更优、效益更佳的变频器,为推动我国实现可持续发展贡献力量。

公开资料显示,维谛技术(Vertiv)在变频器领域沉淀多年,已累积了雄厚的技术力量,为产品的推陈出新奠定了技术基础。为进一步驱动工业产业节能发展,维谛技术(Vertiv)近年来在集成度和系统化程度方面孜孜探索,成功推出了集尖端电力电子技术为一体的高效节能减碳利器——Vertiv MegaVert中压变频器。

据了解,维谛技术(Vertiv)此次推出的中压变频器在节碳、安全、智能与质量四大方面进行了全面升级,实现了跨越式的发展,具体表现如下:

高效节碳——独家多核控制平台提升系统整体性能,满足不同工况需求;近似完美正弦波的SPWM控制技术,自动化变频调速工艺提升运行效率,实现电机最高效的节能降耗。

稳定安全——严格设计和选型标准,更宽工作电压范围,确保在严苛极端工业场景中稳定运行,降低故障停机的损失与运维成本;独特防尘和风道散热设计,具备超强环境适应能力。

智能便捷——智能化设计功率单元,具有强大故障自诊断能力;支持多样化数据终端接入,人性化的操作页面,实现手机云监控远程操作更简单。

优质省心——独特的预充电功能,延长设备的使用寿命,并附带全生命周期服务保驾护航;体积更小,实现快速安装部署;具备大功率电机变频软起动、皮带机主从同步控制、永磁同步矢量控制等应用场景的优质解决方案,为客户省心。

除上述四大技术亮点外,维谛技术(Vertiv)MegaVert中压变频器还通过精密变频调速控制工艺,实现了可观的节能效果,帮助高能耗工业企业实现最优程度的节碳降耗,助力工业企业轻松无忧迈向绿色低碳、可持续发展的新赛道!

在绿色经济循环发展的当下,环境保护已成为不容忽视的问题。为构筑'科技、人与自然和谐共生'的循环生态,维谛技术(Vertiv)未来还将更多节能设施融入到产品生产和企业活动之中,为我国的绿水青山扛起时代责任,以企业之力推动生态文明建设。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com