首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

斯图飞腾Stratifyd亮相Smart Retail,AI赋能零售新增长

爱云资讯    2021-09-27 11:38

2021年9月23日至24日,Smart Retail智慧零售年度峰会在上海圆满召开。斯图飞腾(Stratifyd Inc)作为优秀的AI数智化零售解决方案提供商应邀出席,与近千位业内知名零售企业高层齐聚申城,聚焦新消费新增长、零售趋势新洞察等热点话题,共同探讨未来智慧零售的创新趋势。

Smart Retail智慧零售峰会由上海会誉会展公司主办,目标是打造亚太地区最具商业价值的高端B2B闭门零售行业交流平台,让亚太地区的零售精英能各抒己见、互通有无。

疫情常态化背景下,互联网迅猛发展,新技术推动着消费需求不断升级,线上线下融合成为新时代零售行业变革的主要方向。对于零售品牌商而言,如何在新零售业态中深入洞察消费者需求,打造卓越的消费体验?如何把握潮流趋势,敏捷应对市场变化?如何追踪竞品动向,知己知彼百战不殆?

峰会现场,Stratifyd解决方案总监周冠男通过demo演示为前来问询的嘉宾讲解了AI技术驱动下的消费者洞察场景,同时结合具体的消费品、零售落地案例,从数据采集到数据分析再到数据决策三个阶段,深入剖析AI数据智能对业务端和决策端的核心价值。

可口可乐、拉夫劳伦、满记甜品、卡骆驰、玛氏食品、维多利亚的秘密、白象食品在内的众多国内外知名品牌商都对Stratifyd的消费者洞察方案产生浓厚的兴趣,听完周总讲解后纷纷表示希望有下一步的深入交流。

一站式的消费者体验洞察平台

从用户反馈收集,到需求挖掘,到问题识别,再到业务决策,Stratifyd提供“以消费者为中心”的一站式消费者体验洞察平台。基于AI底层算法+BI可视化,为企业提供数据支撑的科学决策,助力品牌方明确自身优劣势,及时改进用户体验各环节,快速确立行业竞争优势。

AI数据智能的最佳案例佐证

凭借技术优势和扎实的行业实践,Stratifyd已经成功签约服务了美妆家化、奢侈珠宝、时尚鞋服、食品饮料等细分领域的诸多龙头企业,帮助其释放数据价值,赋能业务增长。

场景一:新品研发

咖啡企业:聆听客户心声,精益产品研发

该咖啡公司借助Stratifyd平台能够及时捕捉分析微博、微信、小红书等社交媒体中的用户反馈数据,聆听消费者心声,挖掘市场机会,为优化产品信息、提升关键触点体验提供决策依据。从产品研发的角度,通过研究消费者的口味偏好和对咖啡包装、配料等方面的建议,产品团队能够有的放矢地调整产品研发策略,结合同行的市场表现和消费体验趋势,创造性地研发出更具市场潜力的爆款咖啡产品。

场景二:竞品监控

珠宝公司:追踪竞品动态,挖掘潜在商机

借助 Stratifyd 平台,该珠宝品牌商收集自身以及竞争对手电商平台的公开消费者评论数据,利用自然语言处理和理解技术抽取评论数据中好的或坏的话题提及,并对每个话题进行情感赋值,按照产品、运营、品牌以及客户关系四大维度分析客户满意度,定量地寻找本品以及与竞品之间的优缺点。得益于分析团队的高效洞察,该品牌可以快速精准定位到导致品牌差异化的问题点位,通过调整产品、广告、技术服务以及终端促销战术,及时赢得发展先机。

场景三:潮流趋势

服装品牌:走在潮流前线,打造前卫品牌

作为时尚界的奢侈品,该品牌一直走在潮流前线,把品牌创新和品质传承作为公司发展战略的核心。为了更深入挖掘消费者需求,洞察前沿潮流趋势,该品牌找到了Stratifyd。专注于非结构化文本数据分析的Stratifyd帮助该轻奢服装品牌研究了2020秋冬流行的穿衣搭配,从小红书的用户笔记、评论信息里提炼出有价值的前沿趋势洞察,激发产品研发的创意灵感,迎合消费者喜好推广更具市场潜力的爆款产品,助力品牌走在潮流前线,释放品牌新活力。

更多场景(品牌洞察、口碑评价、潜客识别…)的代表案例请访问Stratifyd官网,联系我们了解详情。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com