首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

中央空调的优缺点 中央空调的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-16 09:56

中央空调在现代生活中极为常见,人们选择中央空调自然是充分考虑其优缺点,甚至是品牌特征。究竟中央空调的优缺点有哪些?市面上的中央空调品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、中央空调的优缺点

优点:舒适度高,在制冷的速度上比普通空调产生的噪音更小,节能环保,使用更加省电;外表美观,因为在安装的时候都是分开装,可以做好隐藏和家具搭配。

缺点:安装和维护的费用都比普通的高,因为需要做好隐藏工作;检修起来困难。

二、中央空调的品牌推荐

1、特灵

自1913年在美国威斯康辛州成立以来,特灵空调始终致力于研发更高效、节能、环保的空调产品及系统应用技术。特灵是世界空调行业先驱者,中央空调十大品牌,销售网络遍布世界各地,拥有超过350个销售和服务机构分布在92个国家和地区,销售稳居全美中央空调销售前列,主要生产大型商用、小型商用、家用中央空调等产品,2010年,特灵中央空调被誉为最好的水系统中央空调品牌,成为行业主要的领导者。

2、大金

日本大金工业株式会社自1924年创业以来,是世界上一家集空调、冷媒、压缩机研发、生产、销售和售后服务为一体的专业空调企业;在空调冷冻方面,大金产品种类达5000种之多,在日本的市场占有率始终保持第一,是世界中央空调十大品牌之一,2005年大金中央空调VRV系列全球销量突破800000套,以其非凡的魅力赢得了众多拥护者。

3、三菱重工

三菱重工始创于1870年,至今已经有一百多年历史,作为日本工业的代表性企业,其以高、精、尖的制造技术而闻名于世。如今,三菱重工在航空-航天、能源-动力、船舶-海洋、机械-钢结构、空调和制冷系统等9大事业领域均有涉猎,优质的产品铸就了三菱重工“世界500强”的行业实力。而K标中央空调,综合了三菱重工在各领域发展的先进技术和专业经验;代表了变频多联中央空调的最高标准。

可见,中央空调有着舒适度高,在制冷的速度上比普通空调产生的噪音更小,节能环保,使用更加省电等优点,又有着安装和维护的费用都比普通的高,检修较为困难等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com