首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为首款120Hz旗舰入网,处理器是个谜

爱云资讯    2021-09-16 09:57

华为nova系列作为华为重要的产品线,自2016年诞生以来以高颜值和出色的手感吸引了不少年轻用户,一直以来销量非常可观。今年上半年,华为发布的nova 7系列更是赢得了不少用户的芳心,其中,华为nova 7SE以9.225%的市场份额一举拿下今年上半年5G手机销量排行榜第一名的成绩。

近日,有数码博主@数码闲聊站 爆料称,华为有两款5G新机入网工信部。从公布的入网信息来看,两款新机对应的应该是nova8和nova8 Pro,但不清楚是否会与nova7系列一样延续中杯、大杯、超大杯的策略推出较为热销的SE版本。

此前网上已经曝光了华为nova 8的外观和部分参数,从图上来看,该机延续了华为nova7的双挖孔全面屏方案,但屏占比有了进一步的提升,同时刷新率由上一代的60Hz升级为120Hz,这也是华为首款支持120Hz的手机。此外,华为nova8还将采用曲面屏设计,正面颜值非常高,整体设计偏年轻化。

在核心配置方面,有消息称华为nova8系列将会搭载麒麟990 处理器或者性能更强的麒麟9000系列处理器。在新机的内存方面,预计将会提供最高12+512GB内存组合,麒麟990/麒麟9000+512GB,这也是目前旗舰机中非常高配的组合了。值得一提的是,该机还有望支持全新的EMUI 11系统,有可能会成为首批升级鸿蒙OS的机型。

在拍照方面,华为nova 8采用后置四摄组合,其中主摄为6000万像素,在前置镜头方面,或将搭载1200万+800万像素双摄,这样的像素组合也是非常领先了。在其他方面,该机将会搭载屏下指纹和快速充电等功能。

在新机的发布时间方面还有待进一步确认,但由于该机已经入网,应该有望在本月底发布。而在售价方面,华为nova8应该定位在旗舰市场,价格应该在3000元以上,大家期待这款新机的发布吗?欢迎留言讨论!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com