首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

ColorOS 11发布!33款机型支持升级,你的手机在列吗?

爱云资讯    2021-09-16 09:56

今天上午,OPPO在开发者大会上正式发布了全新的ColorOS 11系统,在底层优化方面,除了升级至安卓11以外,ColorOS 11还新增了闪达窗口、整机云备份以及防卡顿引擎等多个实用功能,系统流畅度进一步提升。

值得一提的是,在发布会的压轴环节,设计总监陈希公布了此次ColorOS 11的升级计划,总覆盖33款机型,这也是有史以来ColorOS最大的适配计划。OPPO官方表示,9月24日12点起,8款机型将开启限量公测招募,包括Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA限定版、 Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版。而包括 Reno4 5G、Reno4 SE 5G在内的25款机型也将会陆续推送新系统版本,以下是各机型的升级时间表。

此次全新的ColorOS 11最受人瞩目的功能当属整机云备份功能,该功能最大的亮点就是可以备份手机中的所有内容,包括微信的聊天记录和聊天文件。因此,云备份功能的推出省去了换机时长达几小时的同步聊天记录的时间,即使手机丢失也能重新找回数据。当然,OPPO在云备份的安全性方面同样非常重视,该功能基于最新的OPPO安全密钥协议,实现了用户数据的端到端加密。此外,无限息屏的推出让系统更加个性化,而闪达窗口的推出更是使日常使用更加轻快便捷。

ColorOS是OPPO基于安卓系统深度定制的UI,于2013年首次发布,特点是简约、有设计感。而随着近些年来OPPO在软件上不断发力,ColorOS目前月活用户突破了3. 7 亿。你认为全新的ColorOS如何,你的手机在升级名单上吗?欢迎留言讨论!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com