首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

移动空调是什么 移动空调有什么特点

太平洋家居网    2021-10-02 10:27

移动空调就是可以移动的空调,是比较新的一款产品。下面,就让PChouse来给大家好好介绍一下移动空调的定义以及移动空调的特点吧。

一、移动空调是什么

移动空调是一种突破传统设计理念,体形娇小,高能效比、无需安装,可随意放置在不同房屋内的移动式空调。从外观上看,该空调的款型和体积均与家用吸尘器差不多,具有时尚、轻便、灵巧等个性魅力。

移动空调机体内压缩机、排风机、电热器、蒸发器、风冷翅片式冷凝器等装置一应俱全,机身配有电源插头,机壳底座安装了四个脚轮,可使空调随心所移。

二、移动空调有什么特点

1、方便:没有外机,无需专业安装,整体式设计,压缩机蒸发器和冷凝器全部集成在一起,不再是半成品,插电就可用,更不需要专业移机,不再会破坏室内整体装饰之美,不再烦只能固定吹冷某一区域问题,装有万向脚轮,,随心移动,想到哪凉爽就可以到哪凉爽;不必要为安装连接管再去打墙洞;买回家插上电就可以制冷,完全不用等专业人员上门安装,随心随时移动机器,完全可以自己轻松搞定。

2、节省:小功率,更省电省钱:

a、 一机多房:随时移动,一台移动空调可以管多个房间,节省了采购成本。

b、 小功率、局部控制:在面积较大的环境或者是中央空调局部使用的环境,移动空调针对需要的局部空间调节温度,可以快速达到降温的目标,且非常省电。特别是写字楼加班、工厂展厅、小商店(士多店),非常省电。

c、 免移机:移动空调是整体式空调,购买时就是成品(分体式空调购买时是半成品),不需要安装工作,随时移动,插上电就可以用,搬家轻松搞定!如租房一族、野外施工办公室等。

3、无需空调连接管,不必再打墙洞,不必考虑管长位置,也没必要担心会漏冷媒,整体优化设计,更多保障。

4、冷凝水自动化处理,免排水和室内使用空调而空气干燥之忧。

移动空调由于时尚、灵巧、方便等优点深受人们喜爱,市场广阔。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com