首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

领势5G WiFi 6随身路由器携手小鹏P5亮相海鸥岛, 让露营更轻松!

爱云资讯    2021-10-01 21:57

9月25日,领势携手小鹏汽车共同呈现露营游园派对,邀请小鹏车主、合作伙伴及媒体朋友来到广州海鸥岛打卡,享受轻松潮流的度假方式。

活动现场内容非常丰富,在暖场乐队表演后,大家不仅近距离超前体验到了全球首款内置激光雷达的小鹏P5,还有小鹏汇天旅航者的试飞观赏等精彩内容,都吸引大家不停拍照录像并分享社交媒体。借助领势5G WiFi 6随身路由器的便捷,大家无需考虑信号覆盖和网络强度,第一时间分享近距离体验前沿科技的惊喜。现场还有XGIMI极米投影搭建的惊喜露天电影院,通过大家身体力行的参与,还完成了户外BBQ自助晚餐、鹏友音乐会以及露天电影等环节,尽情享受休闲度假的惬意、随时随地地分享愉悦。

来自领势大中华区销售总监Chris Liao,也在现场与大家分享了领势5G WiFi 6随身路由器让露营体验更加轻松的惊喜之处。领势5G WiFi 6随身路由器精致小巧,可以非常便携地提供5GHz WiFi 6规格网络的信号覆盖,让出行、爬山、露营等场景的网络支持不再是困扰。相比通过手机开启热点,针对多设备接入、网络质量保障、电池功耗等多个痛点,领势5G WiFi 6随身路由器可以为用户带来像家里一样稳定的高速网络。对于这款产品,Chris Liao表示“我们的愿景,就是帮助人们去营造一个珍贵无比,独一无二的回忆”。

领势5G WiFi 6随身路由器此次也是在没有任何前期宣传的情况下,在国内首次亮相。领势5G WiFi 6随身路由器采用Qualcomm高性能芯片,提供支持5G Hz和WiFi 6规格的5G移动热点,设计小巧精致,拥有4000mAh电池容量并配备USB Type-C接口支持QC3.0快充,全面满足商旅外出的网络需要,让用户像在家一样享受高速稳定的网络支持。据了解,领势5G WiFi 6随身路由器在9月25日开启天猫旗舰店预约,京东旗舰店稍后开启预约,9月30日正式发售,正值黄金周假期,领势5G WiFi 6随身路由器的出现将会满足不少用户的出行网络需要。

此次领势与小鹏汽车携手呈现的露营游园派对,带来了丰富的活动内容,并通过领势5G WiFi 6随身路由器网络支持的充分体验,让所有人对这个夏末初秋的露营狂欢都印象深刻。而这样轻松潮流的度假方式,对追求美好生活体验的当代青年来说,带着亲友随时都可以惬意享受。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com