首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

性价比之王 小米Redmi路由器新品AX6S首发上市 京东预售价279元

爱云资讯    2021-09-28 14:39

无线网络已然成为居家生活刚需,而无线路由器则决定了居家网络的质量。一款性价比高且性能强悍的路由器,成为了居家生活必备品。9月27日,小米Redmi路由器新品 AX6S 首发上市,并在京东电脑数码同步开启预售。AX6S拥有3200兆级无线速率,8条数据流高速网络,支持OFDMA和MU-MIMO技术,更有256MB大内存,6根高增益天线,可稳定连接128台设备,来京东搜索“Redmi路由器AX6S”,预付定金10元抵30元,到手价仅为279元,刷新行业上3200兆级WiFi6路由器性价比新高。

除了小米Redmi路由器新品AX6S,京东电脑数码还为消费者带来多种型号小米路由器,限时享受超值秒杀价,满足消费者对不同居住环境、不同带宽的上网需求。

墙再厚也穿得透 疾速WiFi6路由器一机实现全屋网络自由

疾速WiFi6路由器,在性能、颜值、性价比等各方面,均能满足消费者个性化用网需求。3000兆级无线速率、5G 160MHz高频宽的小米Redmi AX3000,搭载了新一代高通芯片、内置4路独立信号放大器、外置4根高增益全向天线,高效穿墙,信号全屋覆盖无死角,同时支持小米Mesh方案,分分钟实现全屋WiFi自由。还有小米畅快连自动识别,小米智能设备一键轻松入网,方便又省心。

不仅性能好,颜值也很高。小米路由器AX3000,酷黑魔方设计,个性独特,随便放在哪儿,都能如工艺品般装点家居生活。颜值扛打,性能优异。全新一代高通芯片,稳定运行不掉线。3000兆级无线速率,直播追剧不卡顿。4根隐藏式天线,能实现信号360度全面覆盖,大户型也能轻松搞定。4路独立信号放大器,轻松穿墙不费力。还有小米手机专属的加速通道,降低游戏延迟卡顿,战场征战所向披靡。

住在大平层、复式楼等相对复杂环境的用户,对路由器的要求也更高。小米路由器AX6000 WiFi6增强版,旗舰新品,大户型首选。6000兆级无线速率,速度更快,设备再多也能畅通无阻。25000兆全速网口,超越千兆的全速体验,哪怕未来宽带升级,也无需更换路由器。Mesh组网、6路独立信号放大器,无论是大平层还是复式楼都能一机实现全屋覆盖无死角,墙再厚也穿得透。

带宽再小也畅通无忧 入门级千兆路由器拒绝网络卡顿

千兆带宽还未完全普及,大部分家庭仍在使用百兆带宽,除了满足当下需求,也要迎合未来趋势,选路由器时,入门级的千兆路由器可以置办上了。小米路由器4A千兆版,搭载双核四线程处理器,单核主频高达880MHz,强劲性能轻松支持千兆网口和千兆双频WiFi数据转发,流畅冲浪,看视频、玩游戏均畅通无阻。

Redmi 路由器 AC2100,高达2033M的无线速率,让上网速度再进一步。双核四线程CPU,上网速度更快更稳定。外置6根高增益天线加上6路高性能信号放大器,信号强劲,覆盖更广。内置网易UU游戏加速,运营大型游戏无卡顿,还有一键检测漏洞保障隐私安全,家用网络放心无忧。

科技日新月异,宽带也在更新换代。当千兆宽带逐步走进千家万户,千兆路由器也将成为标配。对于居家生活来说,市场上动辄几百上千的千兆路由器,性价比不高。小米作为国民品牌,正在不断刷新路由器性价比,从仅售百元的千兆入门款到售价不过几百元的6000兆级疾速WiFi6款,无论产品性能还是产品售价,小米都将路由器的性价比做到极致,充分满足不同家庭的上网需求。现在小米多种型号路由器均在京东电脑数码热销中,更有限时秒杀价的超值优惠活动同步放送,更有小米路由器新品AX6S正在预售,打算更换路由器的小伙伴,记得来京东逛一逛!

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com