首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

京东房产2021合作商大会打出“组合拳” 京东11.11助力商家 “大卖”

爱云资讯    2021-09-28 14:38

“京东将为合作伙伴输出价值,为行业创造价值”。近日,在京东房产召开的以“携手同行 共赢未来”为主题的2021年合作商大会上,京东房产总经理曾伏虎所表示,面对即将到来的京东11.11,京东房产将以新产品+新政策+新服务,促进多方共赢,为合作商伙伴提供全面支持。同时,全国各地的上千名京东房产的合作伙伴,通过线下线上相结合的方式共同参加了此次大会,共同探讨了如何在房产行业数字化转型进程加快的背景下,构建优质高效的房产信息服务生态。

“新产品+新政策+新服务”助力合作商拓展房产营销边界

自2017年成立以来,京东房产始终致力于依托资源和技术方面的优势,为居住服务按下“快进键”。会上,京东房产总经理曾伏虎表示,通过旗舰店运营、爆品打造、电商直播、自营房产等业务模式,京东房产已经形成覆盖基础运营、交易工具、标准化流程权益等在内的房产信息服务生态。

今年京东11.11,京东房产将通过“新产品+新政策+新服务”的“组合拳”,助力合作商伙伴拓展房产营销边界。例如8月刚刚上线的“新产品”京房MORE客系统,就可以帮助合作商更高效的触达目标客户。京东11.11期间推出的京贴扶持则有利于提升房产交易成交率。而“不与合作商夺利、降低合作商成本、提高合作商效率”的新政策,则以合作共赢的态度赢得更多生态伙伴信赖。京东房产将通过 “云团队”,为开发商带来广告、分销、直销、营销等精细化服务。

此外,在京东自营房产、开发商直供合作带来的优质房产资源及品质服务的加持下,京东618、京东11.11等大促节点,房产这样的“大件商品”逐渐成为众多置业者的购物车“必囤货”。此次合作商大会面向即将到来的京东11.11,京东房产也竭诚邀请优秀合作伙伴加盟,并通过丰富多元的营销活动,让优质超值的房产进入消费者视野,为购房者提供“又好又省”的购房服务。

全渠道营销助力合作商成长“以实助实”优化行业生态

在本次大会上,京东房产还向优秀合作商颁发了营销创新奖、杰出贡献奖、优质服务奖等奖项,以肯定其一年来的亮眼业绩和突出贡献。获奖企业既有地产渠道公司,也有从事房产分销的自媒体、广告营销企业。这些优秀的合作商也在会上分享交流了经验与心得,为“备战”即将到来的京东11.11大促,带来有益启迪。

“与京东合作后,更容易接触项目,与开发商合作点更多。京东的品牌背书、资金支持和用户吸引力都对我们很有帮助。” 此次的获得“优质服务奖”的东莞区域合作商表示,“加入京东好房京选以来,我们拓宽了业务边界,房产电商、智慧家居等业务都得到了顺利开展。”获得“营销创意奖”的武汉区域合作商则表示,“在京东的支持下,精准的全渠道营销成为可能,能帮助企业实现出奇制胜的效果。”

京东房产向优秀合作商颁发奖项

据此前发布的《2021京东商家成长报告》显示,得益于为第三方商家提供的强劲购买力和增长潜力,2021上半年,京东新增商家数量环比增长102%,年轻商家用户数量增幅明显,细分品类也迎来成长的黄金期。作为京东生活服务的重要板块,京东房产整合京东集团优势资源,“以实助实”助力广大合作商伙伴实现高质量成长,也为房产信息服务创新发展提供了新的可能性。

今年的京东11.11,京东房产将继续深耕基于基础运营的用户获取、交易工具的完善及迭代、买房流程和权益的标准化,为合作商创造更大价值,向广大消费者提供优质的看房、选房、买房服务。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com