首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冷暖型空调的价格 冷暖型空调的型号推荐

太平洋家居网    2021-09-17 09:05

冷暖型空调是众多空调类型之一,人们选择冷暖型空调需要考虑诸多因素,如冷暖型空调的价格,如冷暖型空调的型号。今日就由PChouse为你一一解答。

一、冷暖型空调的价格

冷暖型空调的价格在千元到万元之间,合理确定空调的大小,家用一般是按每平房200大卡推算,同时要综合考虑房间的密封保温性能、楼层、朝向、室内人员多少等,这些条件差的话就要选购稍大的空调,功率要有一定的余量才合适,如海尔KFR-35GW/20MCA83,价格为2599元,格力KFR-35GW/(35530)FNhAk-B1价格为2799元等。

二、冷暖型空调的型号推荐

1、格力KFR-23GW/(23570)Aa-3具有7档可调风速的送风方式,与传统的三档调节风速的空调相比,其能够更体贴细微,给您带来更舒适更健康的环境。该空调还能够做到自动清洁,通过快速流动的冷凝水将空调上的灰尘带走并进行风干,从而实现自动清洁,在进行制冷制热的时候,不会给室内带来不健康的有害物质和异味,呵护您的健康。

2、格力KFR-23GW/(23570)Aa-2是一款小1匹的壁挂式定频冷暖空调,比较适合10-16左右的房间使用,并且具有7档风速可调,与传统的三档风速相比,其更加细微体贴,更舒适健康。空调由于采用了常温催化分解技术,通过强氧化将有害气体分解成无害无味物质,不仅能高效除异味,且不会产生二次污染。

3、美的冷静星 2代(新3级能效)

支持智能温控,可自动调节温度;也是30秒速冷,同样高效;一键防直吹,送风轻柔安静,很舒适;但采用的是第3代自清洁;一样是新3级能效、高密度银离子滤网,与前面智弧那款差不多,感觉就是3级能效的基础款,价格实惠。

可见,冷暖型空调价格在千元到万元之间,想要选择合适的空调就需要合理确定空调的大小,家用一般是按每平房200大卡推算,同时要综合考虑房间的密封保温性能、楼层、朝向、室内人员多少等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com