首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冷暖型空调的好处 冷暖型空调的缺点

太平洋家居网    2021-09-17 13:27

冷暖型空调是空调分类之一,人们在选择冷暖型空调时会考虑其好处,更会了解其缺点。究竟冷暖型空调的好处有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、冷暖型空调的好处

1、智能变频:变频双转子压缩机,频率在12-150Hz之间连续变化,可高速运转,迅速制冷制热,温度改变10℃只需3-5分钟。有先进的记忆判断功能,达到设定温度后,保持低速运转,精确地维持恒定温度。

2、高效节能:功率可在极大范围内(制冷400W-3800W,制热300W-6500W),依据需要变化,房间大小都调节自如,并提高电能的利用率,比传统空调器节省30%的电费。

3、宽电压:工作电压宽达187V-242V,变频启动,启动电流大大减小,同时减小对周围电网的冲击。

4、两套传感器:设有室内机本体和遥控器两套传感器,结合自动风向控制,不仅节省电力,也使周围环境温度更舒适。

5、超低温运转:适应性强,在室外温度-8℃~-10℃时仍能正常工作。

6、真正宁静:采用先进的变频直流电机和变频双转子压缩机,室外机运转更平稳。保持低频运转方式,噪声低,更宁静。室外机振动只是传统空调的50%。

二、冷暖型空调的缺点

自身不能制冷,需要不断的注入所需温度的水才能持续提供所需温度的风,故而在使用上颇为不便。对于大面积制冷效果不是很好,没有除湿功能,温度高的地方不好用,使用时还增加空气中的湿度。和空调的制冷效果以及制冷速度无法匹及。噪音较大,不能用于医院、老幼房间等。

可见,冷暖型空调好处众多,如设有室内机本体和遥控器两套传感器,结合自动风向控制,不仅节省电力,也使周围环境温度更舒适。建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com