首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

烘洗一体机是什么 烘洗一体机什么牌子好

太平洋家居网    2021-09-17 13:28

对于烘洗一体机人们都并不陌生,但并非所有人都知道烘洗一体机的特点,更不知道市面上的烘洗一体机品牌有哪些。究竟烘洗一体机是什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、烘洗一体机是什么

烘洗一体机即洗干一体机,是一种在全自动洗衣机基础上增加烘干功能,融合洗衣、甩干、烘干多种功能于一体的智能化新型洗衣机。洗干一体机的烘干方式分为直排式和冷凝式两种,直排式工作原理是空气经过加热器被加热后,加热衣服,变成湿热空气排出室外,形成循环,不断地将衣服的湿气排走,达到烘干衣服的目的;冷凝式工作原理是空气经过加热器被加热后,进入筒内加热衣物,筒内变为湿热空气,再通过冷凝系统,将湿气凝固成水收集到蓄水盒中,形成循环,不断将衣物的湿气排走,达到烘干衣物的目的。

二、烘洗一体机什么牌子好

1、海尔

海尔洗衣机是首选的,也是无可争议的,因为在这么多年的发展当中,海尔洗衣机在我国的市场占有量一直非常的大,同时,海尔洗衣机的售后服务也是在同行业当中是领先得,但是价格比较贵。

2、西门子

在近年来的市场发展过程当中我想很多人对于西门子这个品牌并不陌生,西门子洗衣机也做得非常不错。这个德国品牌在中国也有一定的生产基地,同时它的销量也在中国市场上非常的稳定。

3、 三洋

说起三洋洗衣机我想大家也不陌生,三洋洗衣机是全自动洗衣机进入中国市场当中最早获得合格资格者的一个洗衣机,这个品牌洗衣机它的产品质量好。只不过由于三洋洗衣机在营销战略上,跟不上中国的市场发展,所以说它的品牌的知名度是不高的,但是很多人在购买全自动洗衣机的时候,选择三洋洗衣机是一个非常不错的选择。

4、 小天鹅

最近小天鹅洗衣机由于它的市场营销战略比较好,所以小天鹅洗衣机已经进入了很多寻常百姓的家里,而且这个洗衣机它的品牌质量也是非常不错的值得大家认可。有时候多农村家庭实用率非常高的一个洗衣机品牌,而且这个品牌洗衣机在中国电视节目的广告营销战略也是非常不错的,它的知名度可能好一点。

可见,市面上的烘洗一体机品牌众多,如海尔洗衣机在我国的市场占有量一直非常的大,同时,海尔洗衣机的售后服务也是在同行业当中是领先得,但是价格比较贵。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com