首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卷发棒可以带上飞机吗 使用卷发棒有什么技巧

太平洋家居网    2021-09-17 13:27

卷发棒是现代女孩子常备的东西,甚至是出门都带着,究竟卷发棒可以带上飞机吗?平日里使用卷发棒有什么技巧呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、卷发棒可以带上飞机吗

夹板、卷发棒,这种美发工具可以带上飞机。夹板、卷发棒不属于违禁、尖锐物品,也不在中国民航总局关于不能随身携带的物品中。而且卷发棒的材质大多是陶瓷处理雾面、绝缘外壳或是塑胶材质外壳,安全性高,不导电。

卷发棒是一种美发DIY工具,目前美发沙龙和发廊的的美发师都会使用一套卷发棒工具。只有少数的美女会自己备有这样的产品DIY。

二、使用卷发棒有什么技巧

1、如果想要做出自然的微卷,可以用直卷两用的直发器,而如果想做个迷人的卷发,用卷发棒卷发效果更好。

2、卷发棒不同的尺寸,可以做出不一样的卷发。如19-25MM的卷发棒适合用来DIY唯美的复古卷,25-32MM卷发棒,可以打造优雅、风情万种的卷发,而想要夸张的梨花头或波浪,可以选择32MM以上的卷发棒。

3、刚洗完头用卷发棒的时候注意,最好先用一层修护精华液,不要太多,然后吹干头发再使用卷发棒。

4、想快速DIY迷人卷发,可以先将头发扎成高马尾辫,然后将马尾辫处分区,分别卷发,之后将马尾辫三开,就能看到呈现波浪的卷发。但这种方法适合发量少的女生。

可见,卷发棒使用需要注意相关技巧,如果想要做出自然的微卷,可以用直卷两用的直发器,而如果想做个迷人的卷发,用卷发棒卷发效果更好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com