首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

又一款骁龙870新机确认:本月发布 支持王者荣耀120帧​​

安兔兔    2021-09-06 14:30

9月6日消息,今天早上realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在其个人微博带来了一则新机的消息:

2021年,定位为“旗舰颠覆者”的GT系列横空出世,给年轻消费者提供更多好的选择。GT Neo出道即爆款,第一代就突破单款销量100万台。全面配置升级、全面质感体验升级的#真我GT Neo2#为你而来,即将登场!

与此同时,数码闲聊站这边也曝光了一些关于这款新机硬件方面的内容,他表示:

realme这个月的新品是realme GT Neo2,没有游戏版,该机内测了王者荣耀的120帧版,帧率挺稳的, 处理器将会采用骁龙870。

作为对比,上代的GT Neo发布于今年3月份,处理器搭载的是联发科的旗舰芯天玑1200,这次升级到骁龙870,相信在性能方面能赢得更多用户的喜爱,第一代GT Neo的起售价为1799元,第二代的产品定价会是多少呢?

又一款骁龙870新机确认:本月发布 支持王者荣耀120帧

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com