首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR头显厂商小派科技完成数千万元B+轮融资

93913网    2021-09-17 19:04

 

VR头显厂商小派科技完成数千万元B+轮融资

据3Kr报道,VR头显厂商小派科技(Pimax)宣布已完成由联合光电领投的数千万元B+轮融资,资金将用于新品研发。

小派科技成立于2015年,专注于VR硬件研发、生产与销售,主打高性能宽视场PC VR头显,目前主要产品包括Vision 8KX、Vision 8K Plus、Vision 5K Super以及Vision Artisan等。

VR头显厂商小派科技完成数千万元B+轮融资

36Kr在报道中指出,小派科技将于10月20日以线上形式召开Pimax Frontier 2021全球发布会,届时将推出创新的硬件产品,讨论公司对VR3.0的愿景,并正式推出Pimax的内容生态计划。

小派科技CEO翁志彬表示:“很早以前我就在思考,虚拟技术带给这个社会的意义是什么,它是多属性的,比如在教育培训行业的应用,是属于生产力属性,提高你的学习效率和培训效率。早些年我们讲对VR和虚拟世界的思考,去说服投资方,不是每个人都看得懂。这种思考如今有了更多价值,我们认为元宇宙跟现实宇宙对等后,不仅仅是镜像的,而是元宇宙里的社会效率、文明程度,将来会远超过我们现实宇宙。”

「93913原创内容,转载请注明出处」

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com