首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

ColorOS 12官宣:明天见

安兔兔    2021-09-06 16:55

虽然OPPO方面最近没有官宣什么新品,但是今天中午的时候OPPO的操作系统ColorOS官方账号却带来了一项重磅的消息,那就是 ColorOS 12即将发布。

ColorOS官方微博发文称:

懂的都懂,明天详细说。

配图是ColorOS的时钟图标,其中时针和分针都指向了12点的位置,暗示可以说已经给的非常明确了,几乎是明示。

ColorOS自从进行了大改版之后,其实用程度和美观程度都获得了用户的空前好评,而且系统流畅度也是广受赞誉,所以在今年的早些时候一加国内也官宣放弃了氢OS而使用ColorOS,这也使得ColorOS的用户一下子暴增,要知道能让购买一加手机的那些极客发烧友认可一款操作系统可是非常难的。

这次的ColorOS 12对应的就是Android 12,一切都将基于Android 12修改而来,但具体有什么新亮点,还是等ColorOS明天带来的消息吧。

ColorOS 12官宣:明天见
ColorOS 12官宣:明天见

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com