首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

皮阿诺拟投资3000万元设立海南全资子公司

北京商报网    2021-09-29 11:55

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年9月29日晚间,广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(以下简称“皮阿诺”)发布《关于对外投资设立全资子公司的公告》称,于2021年9月28日召开的公司第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金人民币3000万元在海南省投资设立全资子公司“海南皮阿诺科技有限责任公司”(暂定名,以工商行政管理部门最终核定为准)。

公告显示,皮阿诺在海南投资设立全资子公司可以更好地统筹公司现有资源,抓住海南自由贸易港建设的市场机遇,进一步布局互联网零售业务和进出口贸易业务。本次举措是从公司长远利益出发所做出的慎重决策,对公司的战略布局和未来发展有积极影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com