首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

SK Telecom正通过元宇宙平台“ifland”一对一面试应聘者

93913网    2021-09-18 17:04

 

SK Telecom正通过元宇宙平台“ifland”一对一面试应聘者

据Korea Bizwire报道,韩国最大无线运营商SK Telecom Co.(SKT)表示,该公司正通过元宇宙平台“ifland”的一对一面试环节招募新员工。

元宇宙是一个三维虚拟共享世界,在这个世界里所有活动都基于VR/AR技术服务体系而进行,截止9月27日,SKT将接受大学毕业生和工作经验不足三年的应聘者的申请。

其中,600名预先登记的应聘者将登录元宇宙平台ifland进行一对一面试,在该平台应聘者还可根据自我个性装饰头像,并可自由向人力资源代表和工作人员提问。

SKT计划从4、6月开始,以服务企划、营销等各部门为中心进行第三次招聘,潜在求职者可以在SKT招聘网站查阅更多招聘信息,成功通过面试的新员工将于明年年初入职各部门。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com