首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

陆金所国际助力FinVest为泰国投资者提供离岸基金服务

北京商报网    2021-09-18 10:04

2021年9月17日,陆金所控股旗下陆国际金融资产交易所(新加坡)有限公司(“陆金所国际”)、泰国知名银行开泰银行(Kasikornbank)、泰国知名金融科技公司Robowealth,共同宣布在共建的泰国财富管理平台FinVest上推出离岸基金投资功能。

尽管受新冠疫情影响,泰国经济发展遭遇一定波折,但泰国投资者对全球的经济复苏情况始终持乐观态度,在这一背景下,FinVest全新升级,推出离岸基金投资功能,使泰国投资者能够以更便捷的方式直接投资全球领先的33家资产管理公司管理的1000余只基金产品,帮助泰国投资者实现资产增值。

此外,由于国际投资往往具备良好的增长性,收益能力较为稳定,且投资组合更为多样化,广受泰国投资者青睐。FinVest团队相信,离岸基金投资功能将引入多只离岸基金,顺应低门槛的投资趋势,满足投资者切实需求。

陆国际方面表示,该功能方便客户以智能化方式高效投资离岸基金,是FinVest平台的又一个里程碑。“这既体现出FinVest团队为满足东南亚用户快速增长的投资需求付出的努力,也符合陆国际为投资者提供更便捷投资渠道的业务目标。本次陆国际通过与开泰银行、Robowealth合力将FinVest打造成泰国首个离岸基金投资的移动平台,再次表明了陆国际坚持以最佳技术和最强实力服务泰国市场的决心。未来,陆国际还将为Finvest平台增设更多功能。我们相信,这将加快泰国和整个东南亚地区金融机构行业的数字化转型。”

据悉,作为创新型数字投资平台,FinVest奉行“如你所愿,自在飞翔(Your Wings, Your Ways)”的理念,旨在满足任何投资者的投资需求。其交易账户为具备e-KYC技术的纯数字化账户,当地投资者可使用泰国四大银行(泰国银行、泰京银行、暹罗商业银行、开泰银行)的银行账户与FinVest进行绑定,使投资更为方便快捷,同时FinVest为投资者推送有价值的新闻、洞察、文章等资讯,使投资选择更为多样化。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com