首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

吹风机如何维护保养 吹风机的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-29 10:04

吹风机需要维护保养,才能保证其使用寿命和功效的正常使用。下面,PChouse就来跟大家聊一聊吹风机的维护保养问题,顺便给大家推荐几个比较好的品牌。

一、吹风机如何维护保养

1、吹风机尽量不要连续使用时间太久,应间隙断续使用,以免电热元件和电机过热而烧坏。 电吹风机平时不使用时应放置在干燥场合,切忌放置露天或潮湿场合,长期不用后取出时,应该先检查绝缘电阻,在符合要求下方能正常使用,以保证使用时的人身安全。 由于空气中有灰尘,虽然很多电吹风机在进风口处装置过滤网,起保护作用,但不能防止颗粒很小的灰尘,而且并非所有电吹风机皆有过滤网布。为此必须定期清理灰尘,防止堵塞风道和损害元件。

2、吹风机切勿随意掷甩,其中电热元件和电机会因受机械冲而损坏,同时不要轻易随便拆卸,以免损坏部件。为了保证电吹风机的正常使用,应定期对电动机的轴承部分以及其它旋转部位加注润滑油,但油量不宜太多,以免流到线圈而造成故障。

二、吹风机的品牌推荐

1、飞利浦。飞利浦电吹风在实现快速干发的同时还能够保持着头发中天然的水分,让你的秀发更加柔亮和顺滑。飞利浦吹风机中的热量均衡分布技术,在高温的环境下也能够将热量均匀的进行分布,防止温度过于集中损伤头发,让秀发更加亮丽光泽。

2、飞科。飞科电吹风在快速干发的同时还能防止头发过热。同时飞利浦电吹风,在进行大幅度送风的同时还能保持风速的均匀和稳定,不会对秀发造成损伤。

3、康夫。康夫电吹风中的水润护发加上恒温健康护发系统在使用电吹风吹头发的过程中,能够保留发丝间13%的水分,同时它搭配上水润离子在头发间形成保护膜,将头发中的水分紧锁,让锁住的水分能够充分的渗透到发芯,让闭合的毛鳞片不出现干裂的现象,让头发更加的顺滑柔亮有光泽。

吹风机使用时间不宜太久,用完也不应该随意掷甩,大家在选购时,上面提到的三个品牌都是比较值得信赖的,可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com