首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

“Step into Cat Art”VR画展即将在VIVEPORT举办

93913网    2021-09-07 09:18

 

“Step into Cat Art”VR画展即将在VIVEPORT举办

据VRScout报道,HTC与日本著名艺术家Shu Yamamoto合作,将于2021年9月17日至2022年3月31日在VIVEPORT平台举办“Step into Cat Art”VR画展,以独一无二的角度展示包括“戴珍珠耳环的猫咪”、“猫的诞生”在内的VR画作。

据悉Shu Yamamoto已完成了500多幅以猫为主题的画作,如今包括“Mewna Lisa”、“Grande Odalisque”、“the Saucer”在内著名艺术作品也将对公众开放,VIVEPORT技术团队将基于VR技术将动态运动、音频及多种互动元素呈现在VR画作之中,使公众能在VR环境下看到VR画作角色进行舔爪子、打哈欠等动作。

“Step into Cat Art”VR画展即将在VIVEPORT举办

不仅如此,参观者将沉浸在由124幅不同壁画组成的“Hisstine Chappel”虚拟空间里,自由探索VR画廊,“Step into Cat Art”是跨平台VR画展,支持用户采用包括智能手机、PC在内的设备进行欣赏。

VIVEPORT总裁Joseph Lin表示:“VIVEPORT的使命是通过艺术、游戏和视频丰富人们的VR文化体验,置关重要的是,沉浸感将是人们欣赏艺术品、观看故事或玩游戏不可或缺的关键要素。”

值得一提的是,VIVEPORT NFT商店将与“Step into Cat Art”VR画展一同推出,该商店支持法币、ETH和Matic,VIVEPORT将通过销售以CAT ART为主题的NFT作品来纪念这一特殊时刻。

“我们与Shu Yamamoto合作推出的CAT ART VR画展是在元宇宙大背景下VR和NFT结合的极好案例,我们希望通过这次展览表达Shu Yamamoto独特的猫视角,并为公众呈现一场身临其境的VR画展。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com