首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

支持70人在线会议:VR协作应用「Arthur」Professional beta版发布

93913网    2021-09-07 09:18

 

支持70人在线会议:VR协作应用「Arthur」Professional beta版发布

据Auganix报道,由美国VR远程协作应用开发商Arthur Technologies开发的VR协作应用「Arthur」发布Professional beta版本,该应用支持同时70人在线VR会议,从而增强企业办公效率。

支持70人在线会议:VR协作应用「Arthur」Professional beta版发布

「Arthur」由Arthur Technologies创始人兼首席执行官Christoph Fleischmann领导,为法国兴业银行、雀巢、联合国等财富500强企业和大型组织机构提供VR远程会议解决方案,基于「Arthur」可操作的3D流程图、可编辑白板、虚拟显示屏集成视频和空间音频等工具,用户将能构建具有永久性功能的办公空间,并以照片级逼真化身进行VR会面。

Fleischmann表示:“作为一家以改变未来工作为使命的公司,推出「Arthur」Professional beta版是Arthur的新篇章,虚拟现实提供了其他技术无法实现的创新解决方案,「Arthur」赋予了企业一个降低办公成本以及解决内部沟通问题的绿色远程协作方式。”

随着「Arthur」Professional beta版发布,该应用易用性、头显支持(未来几周Pico Neo 3 Pro和HTC Focus 3也将加入兼容头显行列)、功能、稳定性、安全性五大方面获得重大更新。

Arthur表示,「Arthur」可满足包括能源、制药、咨询、保险、金融行业在内的全球客户的需求,仅今年启始,企业用户使用「Arthur」的时长就达到了160万分钟,不仅如此「Arthur」还与主要企业解决方案(谷歌Drive、SharePoint、Jira)等Web应用集成,此外,Arthur非常注重保护客户隐私,并为无法加入VR会议的员工和团队提供2D图文、文件、影音支持。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com