首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

数美科技荣获车谷资本岛·产业创新大赛亚军

爱云资讯    2021-09-29 11:13

近日,车谷资本岛·产业创新大赛总决赛在武汉经开区举行,经过三个月的海选、初赛、复赛,12支极具潜力的创业团队从1200多个参赛项目中脱颖而出,入围总决赛。经过一番激烈角逐,数美科技最终凭借创新的在线业务风控技术和强大的业务实力荣获大赛亚军。

车谷资本岛·产业创新大赛由武汉经济技术开发区、武汉市地方金融工作局主办,武汉经开投资有限公司承办。“大赛旨在在全球范围内发掘一批真正有技术、有实力的未来‘独角兽’。车谷完备的金融政策、创新政策、人才政策以及独有的政府产业基金将为创业团队提供充足的支持,为企业拓展未来发展空间提供助力。”武汉经开投资有限公司相关负责人表示。

总决赛现场的路演环节,12个入选项目轮番登场,现场专业投资人分别进行点评打分。数美科技副总裁周秋野向在场嘉宾介绍了数美科技的AI全栈式智能风控引擎和核心技术,专业的讲解和深刻的行业洞见获得了现场七位投资人的一致高分评价。

数美科技成立于2015年6月,总部位于北京,并在杭州、上海、深圳、广州设有研发中心和分支机构。作为一家专业的在线业务风控解决方案提供商,数美科技致力于用AI技术解决在线业务中广泛存在风险挑战,为全球互联网、互联网+以及产业互联网客户提供全栈式、可信赖的在线业务风控解决方案。基于先进的人工智能技术,数美科技构建了全场景、全流程、全维度业务风控产品矩阵,实现了秒级迭代的全球SaaS AI风控服务网络。目前,数美科技已经服务了全球超3000家客户,覆盖金融、电商、新零售、航旅、游戏、社交等超过15个行业。

周秋野谈到:“近年来,武汉市经济发展迅速,人才优势显著,通过参加此次比赛,我们计划在武汉建立研发中心并招募数百位优秀人才,为华中地区的互联网行业、汽车行业、金融行业等提供线上业务风控服务,为企业的数字化转型保驾护航。

12家企业激烈角逐,数美科技荣获亚军,同时获得大赛提供的10万元奖金支持。此外,获奖项目还可优先享受车谷企业落户、人才计划、项目资助、场地扶持、创新奖励等诸多叠加优惠政策激励。

未来,数美科技将做好从科学技术到产业发展之间的重要“转换器”,借助科创产业的政策优势和人才优势,发挥AI技术在风控领域的强大效能,为车谷注入充满创造力的新鲜血液,赋能汽车行业数字化转型和发展。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com