首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Amazfit GTR 3 智能手表支持游戏模式?华米发布会邀请引猜测

爱云资讯    2021-09-29 13:31

今日,数码博主壮森 Hang Johnson 在微博上高调地晒出了一张图,配合文案:'华米今年发布会主题是 UP YOUR GAME,邀请函是个游戏机,打开后是个小恐龙游戏,长得有点像亚古兽,我突然有个大胆的想法,这不会是 Amazfit 和万代的数码宝贝手表合作了?'除了这位博主,科技圈子还有好多博主都纷纷收到这个好玩的邀请函。

据了解,这一份编程游戏机邀请函来自华米科技,其将于10 月 12 日在北京举行 Amazfit 2021 全球年度新品发布会,届时会发布新品 Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表。

虽然邀请函不是人人都拥有,但如此有创意的设计还是激起了人们讨论和猜测的热情。有网友认为,华米科技的邀请函里带着游戏,也许是预示着接下来要发布的都市时尚系列新品 GTR 3 和 GTS 3 可能和游戏有关。至于这个游戏到底是跨界联名呢,还是手表端定制版的游戏模式,那就要等发布会才知道了。

此外,还有网友认为此前华米科技 Next Beat 健康大会上发布的自研可穿戴操作系统 Zepp OS 系统可能也会出现在这一代产品上……总之,目前坊间猜测此起彼伏,网友纷纷押宝新品!而且,不少圈内发烧友表示,华米科技专门有低门槛的编程开发,或许本次新品会带来简易的编程开发软件,交由用户自己设计呢?

一直以来华米科技都稳扎稳打、脚踏实地,一路走来不断用产品证明自己。不仅在国内销量非常可观,在国际上也是排名全球销量 TOP4 的地位,着实拥有一定的行业影响力想必今年,光环加身的年度旗舰新品 Amazfit GTR 3 和 GTS 3 系列,自然会搭载华米最新一代技术亮相。

至于华米这次具体会给我们带来怎样的惊喜?10 月 12 日发布会现场就会有答案了。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com