首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme GT Neo2渲染图/售价曝光:对标K40

安兔兔    2021-09-07 10:21

realme和Redmi这两年定位重合,竞品也是时常有之。

近日realme徐起在微博宣布,旗下真我GT Neo单款销量突破100万台,并宣布真我GT Neo2即将登场。

随之外媒GizNext号称拿到了比较准确的消息,给出了realme GT Neo2渲染图和印度市场的售价,爆料称该机8+128GB版预计售价21990印度卢比(约1900元),10月上市。

不过按照预热来看,该机应该是本月在国内市场发布,参考印度市场售价,国内定价预计在2000元左右,结合配置来看,对标机型是Redmi K40。

realme GT Neo2渲染图/售价曝光:对标K40

渲染图显示,realme GT Neo2正面为挖孔屏形态,支持屏下指纹识别,后盖为渐变色设计,矩形相机布局,包含三颗摄像头,其中主摄为6400万像素。

核心配置上,爆料称新机采用6.62英寸FHD+AMOLED屏幕,支持120Hz高刷,搭载的是高通骁龙870处理器,电池为5000mAh,预计支持65W有线闪充。

此外国内有博主消息称,该机正在内测120帧的《王者荣耀》,预计是主打亮点之一。

realme副总裁徐起表示,realme GT系列定位是“旗舰颠覆者”,上一代realme GT Neo销量突破了100万台,全新一代realme GT Neo2为你而来。

realme GT Neo2渲染图/售价曝光:对标K40

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com