首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

ColorOS12官宣:本月发布 还有全新平板

安兔兔    2021-09-07 14:07

9月7日消息,今天早上OPPO和一加的操作系统ColorOS官方微博带来了全新的ColorOS12首次官方预热。

ColorOS称:

#ColorOS12# 发布会,9 月中下旬见。

虽然官方公布的视频只是一个简单的数字12变形logo,没有提到任何关键的内容,但是网上的爆料还是给出了相关的信息。

ColorOS12本次主打的是万物互联,由OPPO的手机、手表和平板电脑系列三款产品互通协作,形成一套完整的办公和娱乐系统,这也是各大手机系统都想完成的一件事,不过眼下来看还是只有苹果方面做的最为完善。

值得一提的是,OPPO的平板电脑产品还并未发布,但宣传图上已经有了这款产品的正面外观,它采用了四边窄边框设计,16:9的屏幕,和今年又火起来的安卓平板在正面上大致相似,这款产品有望在本月中下旬的ColorOS12发布会上和全新系统一起发布。

ColorOS12官宣:本月发布 还有全新平板
ColorOS12官宣:本月发布 还有全新平板

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com