首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

陆金所获评金贝奖

北京商报网    2021-09-18 17:04

9月17日,第十四届21世纪'金贝奖'重磅揭晓。陆金所再获年度大奖金贝奖'2021卓越科技金融服务平台'殊荣。

企业供图

基于卓越的金融科技创新、稳健的经营理念、合规经营及多元化服务创新模式、线上财富管理领域的运营创新等优势,自2016年,陆金所已经连续六年受到评选青睐,同时也体现出了市场、用户对陆金所科技创新与成果的认可。

企业供图

据悉,陆金所自成立以来积极探索、运用人工智能、云计算、区块链及大数据等技术,不断创新升级产品,打造全流程标准化的运营体系与数据驱动的风险管理体系,提升陆金所数字化运营效率,为行业提供金融数字化参考。

例如,陆金所推出的Luflex智能营销体系,依托AI等智能技术,融合智慧KYC(了解客户情况)、智慧KYI(了解客户意图)和智慧KYP(精准产品定位)等模型,该体系可根据历史交易、行为特征标签及风险偏好等关键特征对用户实现超精准画像,不仅能够准确评估投资者风险承受能力和产品风险等级,还能为客户提供与之匹配的个性化产品内容和交互体验,进而实现用户与产品的最佳适配,该体系在一定程度上已经成为行业样本。

企业供图

陆金所CPO(首席产品官)雷鸣在此次论坛中表示,资管行业在新金融环境、监管政策及金融科技等新时代背景下,未来面临着更高的合格投资者的认证要求、更复杂的投资结构以及更多元的配置需求。陆金所将继续在'金融科技公司'的战略定位下,探索AI、大数据等科技力量,为客户提供更多元、更透明、更便捷安全的金融产品服务,推动中国财富管理、与资管行业的蓬勃发展,并持续以数字化作为运营的根基,不断完善产品智能化,为用户提供个性化、一站式、有温度的智能理财解决方案。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com