首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米米家空气净化器4 Pro发布:除菌能力大提升

安兔兔    2021-09-08 17:10

近日,小米正式发布米家空气净化器4 Pro,主打除醛去味和抗菌抗病毒,而且针对有宝宝的家庭需求进行了系统性的细节升级。

官方介绍称,米家空气净化器4 Pro凭借360度四面环绕进风设计,每分钟输送高达8330L的洁净空气质量,相当于10平米婴儿房的空间。

小米米家空气净化器4 Pro发布:除菌能力大提升

此次滤芯有了较大的升级,具有超大面积滤纸,采用5层合一的高精贴合结构,滤纸展开面积相比老款增加了4000平方厘米,无论是灰尘、宠物毛发、花粉还是pm2.5,它都能有效过滤,既可除尘抗霾、又能吸附异味。

相比前代产品,滤芯让它的除醛能力提升了185%,甲醛一小时去除率高达95.37%,甲苯一小时去除率更是超过96%,可以有效阻隔家中隐形的有毒气体挥发。

小米米家空气净化器4 Pro发布:除菌能力大提升

米家空气净化器4 Pro有着抗菌、抗病毒双涂层,其对H1N1病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等空气中悬浮病菌的抵抗率高达99.99%。

声音方面,米家空气净化器4 Pro运行噪音只有33分贝,比国家规定的夜间生活区噪音标准还低10分贝以上,同时顶部可拆卸格栅,既易于清洁扇叶和风扇,避免二次污染,

另外OLED触控交互屏保留,可以实时显示PM2.5数据,三色灯条直观反馈室内空气质量,还可以提示滤芯、仓门与格栅的状态。

小米米家空气净化器4 Pro发布:除菌能力大提升

作为米家产品,自然是支持米家App远程控制开关机,内置高精度激光传感器,可以灵敏检测污染变化,根据空气质量随时自动调整。

耗材方面,米家空气净化器4 Pro,将滤芯使用寿命延长到了6-9个月,几乎是普通滤芯的1.5倍,目前预售价1499元,定金100可抵300元,到手价1299元,滤芯售价299元。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com